Escursione privata in e-mtb

Escursione privata con assistenza di un ciclista esperto locale e con possibilità di pranzo leggero, degustazione vino e visita alle cantine.
Da 1 a 5 partecipanti.
25km con tratto sterrato roccioso impegnativo

Partenza 9.15 – rientro ore 14 circa

E’ davvero difficile esprimere con le parole la sensazione di meraviglia ed incanto la prima volta che abbiamo raggiunto questa azienda agricola.
Poco lontano da Firenze, il sito è incredibilmente incastonato in un paesaggio suggestivo, che raccoglie magnifici scorci sulla città, splendidi oliveti, favolosi boschi ombreggiati e, dulcis in fundo, la visita dei vigneti che apre lo sguardo sulla valle circostante.

Si tratta di un’azienda familiare, che emana uno spirito autentico in un’atmosfera unica ed amichevole e che si distanzia da aziende più famose, prese d’assalto dal turismo di massa.
Il loop di circa 25 km prevede soste fotografiche e si colloca nell’area appena a Nord di Firenze, non distante da Fiesole.
Si tratta di una vera perla nascosta fra le curve delle colline toscane…e noi ve la proponiamo, per fare in modo che anche voi possiate ricordare una giornata di stupore e meraviglia.

 

Prenota Ora

Prezzo per 1 partecipante: 
€ 190 (include noleggio e-MTB rental assistenza di un ciclista locale esperto) +€ 45 quota per wine tasting* e light lunch da pagare localmente.

Prezzo per ogni partecipante aggiuntivo da 2 a 5 persone:
€ 80 (include noleggio e-MTB rental assistenza di un ciclista locale esperto) +   € 45 quota per wine tasting* e light lunch da pagare localmente.

*wine tasting comprende la degustazione di tutti i tipi di vini (rosato, bianco, rosso,vinsanto) accompagnati da stuzzichini dal gusto appropriato. Il light lunch comprende Il light lunch offre bruschette con olio extravergine di oliva, prodotto dai proprietari e da altre bruschette di vario tipo, che rispecchiano i gusti della stagione. Inoltre, antipasti (pizzette fritte con ricotta, coccole …) e poi ovviamente pasta italiana, sempre deliziosa e arricchita da verdure di stagione. (potresti assaggiare le tagliatelle ai funghi porcini in autunno, altrimenti pennette con pomodori e zucchine in estate). Pane, schiacciata e formaggio non mancheranno